Cekodok Pisang Milo

Resep Cekodok Pisang Milo

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Pilih pisang yang sudah sangat matang.

Bahan Utama

250 gram pisang kepok matang, berat setelah dikupas

100 gram tepung terigu

2 sdm gula pasir

1/2 sdt garam

Bahan Topping

1 sachet milo

Alat & Perlengkapan

Piring

Sendok

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang dan lumatkan dengan sendok.

Langkah 1

Kupas pisang dan lumatkan dengan sendok.

Campur semua bahan kecuali milo.

Langkah 2

Campur semua bahan kecuali milo.

Lalu aduk-aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3

Lalu aduk-aduk hingga tercampur rata.

Goreng dengan api sedang hingga matang dan agak kecoklatan, angkat dan tiriskan.

Langkah 4

Goreng dengan api sedang hingga matang dan agak kecoklatan, angkat dan tiriskan.

Tata pisang di piring dan taburi dengan milo, sajikan.

Langkah 5

Tata pisang di piring dan taburi dengan milo, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait