Nurwanida
5.0
(4 Rating)
Menu olahan ayam khas Jepang yang nikmat.
Bahan lainnya:
Bahan pelengkap (optional):
Langkah 1
Iris-iris paha ayam.
Langkah 2
Campur dengan bumbu marinasi. Diamkan selama kurang lebih 1 jam.
Langkah 3
Dalam wadah, campur dan aduk rata semua bahan bumbu tepung.
Langkah 4
Masukkan potongan ayam yang sudah dimarinasi ke dalam bumbu tepung, sampai semua ayam terbalur tepung secara merata.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng dengan api sedang, lalu goreng ayam sampai kuning keemasan. Angkat. Tiriskan.
Langkah 6
Sajikan dengan cocolan saus sambal dan mayonaise jika suka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua