Enggar Nugraheni Putri
4.0
(16 Rating)
Agar cimol tidak meledak, masukkan cimol kedalam minyak dingin baru nyalakan api sedang-kecil.
Langkah 1
Larutkan tepung terigu, kaldu bubuk, merica, dan bawang putih dengan air, aduk rata.
Langkah 2
Masak dengan api kecil hingga mengental sambil terus diaduk, tambahkan irisan daun bawang.
Langkah 3
Saat adonan masih hangat, tambahkan tapioka, uleni hingga rata.
Langkah 4
Bentuk bulat adonan, pipihkan, isi dengan keju mozzarella.
Langkah 5
Bulatkan kembali adonan hingga rapat, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Masukkan cimol ke dalam minyak dingin, nyalakan api sedang-kecil.
Langkah 7
Goreng hingga coklat keemasan, tiriskan, sajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua