Nur Aniyawati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan nasi sisa
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Siapkan cobek, ulek bawang putih dan garam hingga halus tambahkan nasi uleg kembali hingga tercampur rata, sisihkan
Langkah 2
Siapkan wadah, campur nasi yang telah dihaluskan, tambahkan tepung kanji, irisan bawang daun, lada bubuk, dan penyedap rasa
Langkah 3
Tambahkan air mendidih lalu aduk hingga merata
Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan, gulingkan pada tepung kanji kering supaya tidak lengket lalu bentuk adonan sesuai selera hingga adonan habis
Langkah 5
Goreng cireng nasi hingga matang, angkat dan tiriskan supaya minyak berkurang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua