andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Biasanya combro diisi dengan oncom, tapi kali ini diisi dengan tempe, tapi nggak kalah enak koq..
Bahan isian ( haluskan ) :
3 buah cabe rawit merah
Langkah 1
Parut singkong, peras airnya, tambahkan garam, ketumbar bubuk, kaldu jamur dan bawang daun, aduk rata kemudian sisihkan
Langkah 2
Goreng tempe hingga matang, tiriskan
Langkah 3
Haluskan bawang putih, cabe rawit, kencur, garam dan gula merah
Langkah 4
Tambahkan tempe, haluskan tempe beserta bumbu beri daun kemangi, aduk rata
Langkah 5
Ambil adonan secukupnya, buat cekungan isi dengan tempe yang telah dibumbui, katupkan dan bentuk sesuai selera
Langkah 6
Lakukan hingga habis
Langkah 7
Goreng hingga matang kecokelatan, tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua