Crumble Red Velvet

Resep Crumble Red Velvet

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Cocok untuk topping kue, cupcake, minuman, dll.

Bahan Utama

50 gram tepung terigu protein rendah

40 gram margarin

½ sdm coklat bubuk

6-8 tetes pasta red velvet

25 gram gula halus

Advertisement

Cara Membuat

Campurkan semua bahan kecuali pasta red velvet.

Langkah 1

Campurkan semua bahan kecuali pasta red velvet.

Remas-remas hingga adonan berbulir.

Langkah 2

Remas-remas hingga adonan berbulir.

Masukkan pasta red velvet. Remas-remas kembali.

Langkah 3

Masukkan pasta red velvet. Remas-remas kembali.

Remas hingga warna adonan merata dan berbentuk seperti crumble.

Langkah 4

Remas hingga warna adonan merata dan berbentuk seperti crumble.

Pindahkan adonan ke atas loyang yang telah dialasi dengan baking paper. Panggang di oven dengan suhu 180°C selama 45 menit.

Langkah 5

Pindahkan adonan ke atas loyang yang telah dialasi dengan baking paper. Panggang di oven dengan suhu 180°C selama 45 menit.

Keluarkan dari oven, tunggu dingin hingga crumble garing. Kemudian simpan di toples kedap udara agar keringnya awet. Siap digunakan.

Langkah 6

Keluarkan dari oven, tunggu dingin hingga crumble garing. Kemudian simpan di toples kedap udara agar keringnya awet. Siap digunakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait