Chintia ridho
5.0
(2 Rating)
dendeng kering yg crispy di tambah dengan cita rasa cabe yg pedas asem dan gurih membuat masakan yang satu ini jadi lebih enak dimakan dengan nasi han
Piring
Sendok
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih bawang merah dan tomat hijau, lalu iris tipis
Langkah 2
Cuci bersih cabe hijau dan iris tipis
Langkah 3
Potong kecil dendeng kering lalu sisihkan
Langkah 4
Rendam tahu dengan garam dan air hangat
Langkah 5
Goreng dendeng dengan minyak yang telah dipanaskan sebelumnya
Langkah 6
Goreng tahu dengan minyak baru
Langkah 7
Campurkan cabe, tomat dan bawang merah yang telah di iris ke dalam satu wadah
Langkah 8
Lalu tambahkan garam, kaldu sapi dan minyak hangat lalu aduk dengan sendok
Langkah 9
Masukkan dendeng dan tahu dalam piring. Lalu siram dengan sambal yang telah dibuat tadi. Sajikan ketika masih hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua