Fruit Pastry

Resep Fruit Pastry

Hemi Chanel

Hemi Chanel

5.0

(1 Rating)

Segar.

Bahan Utama

125 gram tepung terigu protein tinggi

1 buah telur

1 sendok makan gula pasir

50 ml air

15 gram margarin

65 gram mentega pastry

Bahan Fla Susu :

2 buah telur

500 ml susu uht

50 gram tepung maizena

1 sendok makan margarin

1/2 sendok teh vanili

1/2 sendok teh garam

Toping :

Buah ceri merah secukupnya

Buah kiwi secukupnya

Gula halus secukupnya

Alat & Perlengkapan

Garpu

Advertisement

Cara Membuat

Langkah yang pertama, aduk adonan hingga setengah kalis lalu diamkan selama 10 menit lalu setelah 10 menit kemudian olesi dengan mentega pastry kemudian lipat.

Langkah 1

Langkah yang pertama, aduk adonan hingga setengah kalis lalu diamkan selama 10 menit lalu setelah 10 menit kemudian olesi dengan mentega pastry kemudian lipat.

Kemudian lipat menjadi segi empat lalu tusuk dengan garpu lalu olesi dengan kuning telur kemudian panggang di suhu 170 derajat celcius api atas bawah selama 30 menit.

Langkah 2

Kemudian lipat menjadi segi empat lalu tusuk dengan garpu lalu olesi dengan kuning telur kemudian panggang di suhu 170 derajat celcius api atas bawah selama 30 menit.

Kemudian masak bahan fla susunya, masak hingga matang dan diamkan hingga dingin.

Langkah 3

Kemudian masak bahan fla susunya, masak hingga matang dan diamkan hingga dingin.

Kemudian masukkan fla susu ke dalam kue pastry.

Langkah 4

Kemudian masukkan fla susu ke dalam kue pastry.

Tambahkan buah kiwi dan cery lalu beri gula halus dan siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan buah kiwi dan cery lalu beri gula halus dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait