Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Garang Asem yang gurih pedas asem segar cocok dipadukan dengan ikan karena ikan bertekstur lembut dan lebih mantap
500 gr ikan patin
Bumbu halus :
Bumbu daun iris :
8 buah cabe rawit
Bumbu pelengkap :
10 buah cabe rawit utuh
Langkah 1
Cuci bersih ikan kemudian lumuri dengan air jeruk, sisihkan
Langkah 2
Haluskan bumbu lalu campur dengan ikan
Langkah 3
Tambahkan juga irisan bumbu dan cabe utuh
Langkah 4
Tambahkan irisan tomat bumbu pelengkap, aduk-aduk rata
Langkah 5
Lalu bungkus daun pisang kukus selama 30 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua