Nirastorytummy
5.0
(2 Rating)
Salah satu opsi menu hari raya yang mudah, bumbunya ga terlalu banyak dan ga terlalu lama buatnya.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Rebus daging kurang lebih 10-15 menit.
Langkah 2
Iris sesuai serat, lalu geprek daging.
Langkah 3
Oseng bumbu halus, daun salam dan batang sereh hingga wangi.
Langkah 4
Tambahkan minyak, santan, asam Jawa, gula, garam dan kaldu bubuk, masak dengan api kecil hingga gula larut, cek rasa.
Langkah 5
Masukan daging lalu masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Setelah meresap, sisihkan sebagian minyak yang terpisah dari bumbu, simpan di piring saji lalu beri bawang .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua