Dian Nurlaili
5.0
(1 Rating)
Menciptakan kreasi gethuk yang beda dari lainnya, digulung kemudian diberi bubuk coklat dan ternyata rasanya wenak tenan.
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Kukus singkong dan kelapa muda parut.
Langkah 2
Kemudian chopper selagi hangat.
Langkah 3
Tambahkan margarin.
Langkah 4
Bagi dua adonan, satu tambahkan coklat bubuk dan yang satu biarkan sesuai warna.
Langkah 5
Bentuk memanjang dengan bantuan plastik wrap.
Langkah 6
Giling adonan gethuk coklat memanjang kemudian letakkan gethuk putih.
Langkah 7
Bungkus, gulung kembali dan potong. Tambahkan kelapa parut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua