Eli Yana
5.0
(2 Rating)
Renyah dan kriuk
Sendok
Langkah 1
Buang kepala udang, lumuri air jeruk nipis, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Dalam wadah masukkan tepung beras, tapioka, dan bumbu halus.
Langkah 3
Tambahkan air dan aduk sampai merata.
Langkah 4
Masukkan 2 pcs udang lalu ambil dengan sendok, goreng sampai matang kuning keemasan. Jangan masukkan semua udang ke dalam adonan tepung (bisa berair).
Langkah 5
Angkat dan tiriskan, gimbal udang renyah siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (1)
Lihat Semua
Tine Wahyudi
5 tahun yang lalu
Mba.. takaran airnya salah ketik kah ? Nih aku lagi buat adonan kok kental banget
Eli Yana
Pemilik Resep
5 tahun yang lalu
adonan memang kental mba,tp nanti hasilnya renyah