Itis Kitchen
4.0
(6 Rating)
Bagi pengonsumsi makanan gluten-free, resep ini patut dicoba.
1/2 sdt ekstrak vanili
1 sdm VCO
Spatula
Loyang
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Kukus labu kuning kira2 15-20 menit. Haluskan dan sisihkan.
Langkah 2
Kocok telur, gula pasir, garam dan vanili hingga tercampur rata dengan mixer kecepatan sedang hingga agak mengembang.
Langkah 3
Masukkan campuran tepung terigu, mocaf dan tapioka ke dalam adonan telur lalu aduk rata dengan spatula.
Langkah 4
Tambahkan labu kuning yang telah di haluskan. Aduk rata kembali Tambahkan VCO dan aduk sampai adonan menyatu. Tambahkan santan sedikit demi sedikit sampai adonan rata.
Langkah 5
Panaskan loyang beri sedikit minyak agar tidak lengket. Tuang adonan ke dalam loyang. Masak hingga setengah matang lalu beri taburan topping sesuai selera kemudian masak kembali adonan hingga matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua