Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Yummy..
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan pindang, kemudian goreng hingga matang.
Langkah 2
Setelah matang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam, dan daun jeruk sampai harum serta matang.
Langkah 4
Setelah bumbu matang, lalu tambahkan air, masukkan ikan tongkol, dan cabai rawit. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan santan, lalu tuang santan dan bumbui dengan garam, gula, serta kaldu bubuk. Masak hingga mendidih dan jangan lupa cicipi rasanya.
Langkah 6
Terakhir masukkan daun kemangi dan aduk sebentar hingga layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua