Gyeran Mari #KoreanFood

Resep Gyeran Mari #KoreanFood

Mei

Mei

5.0

(1 Rating)

Salah satu menu simple dan enak khas Korea lainnya adalah Rolled Egg. Selain telur, bahan lain yang dibutuhkan adalah sayuran. Ada protein, ada syuranLihat Selengkapnya

Bahan Utama

4 butir telur

1/2 buah wortel

1/2 sdt garam

1/2 ikat kucai

1/2 sdt kaldu jamur

1 siung bawang merah

cabe merah sesuai selera

Advertisement

Cara Membuat

Potong dadu wortel dan iris tipis kucai

Langkah 1

Potong dadu wortel dan iris tipis kucai

Pisahkan putih telur dan kuning telur

Langkah 2

Pisahkan putih telur dan kuning telur

Masukkan sayuran, cabai, garam, dan kaldu ke bagian putih telur. Lalu kocok merata.

Langkah 3

Masukkan sayuran, cabai, garam, dan kaldu ke bagian putih telur. Lalu kocok merata.

Masak putih telur terlebih dahulu sambil dibentuk segi empat

Langkah 4

Masak putih telur terlebih dahulu sambil dibentuk segi empat

Lanjutkan dengan bagian kuning telur setelah putih telur habis

Langkah 5

Lanjutkan dengan bagian kuning telur setelah putih telur habis

Lanjutkan kuning telur ke semua sisi hingga menutupi putih telur. Masak sampai matang. Matangkan seluruh sisi dan angkat. Potog Gyeran-mari sesuai selera dan siap disajikan.

Langkah 6

Lanjutkan kuning telur ke semua sisi hingga menutupi putih telur. Masak sampai matang. Matangkan seluruh sisi dan angkat. Potog Gyeran-mari sesuai selera dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait