Mei
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu simple dan enak khas Korea lainnya adalah Rolled Egg. Selain telur, bahan lain yang dibutuhkan adalah sayuran. Ada protein, ada syuran
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu wortel dan iris tipis kucai
Langkah 2
Pisahkan putih telur dan kuning telur
Langkah 3
Masukkan sayuran, cabai, garam, dan kaldu ke bagian putih telur. Lalu kocok merata.
Langkah 4
Masak putih telur terlebih dahulu sambil dibentuk segi empat
Langkah 5
Lanjutkan dengan bagian kuning telur setelah putih telur habis
Langkah 6
Lanjutkan kuning telur ke semua sisi hingga menutupi putih telur. Masak sampai matang. Matangkan seluruh sisi dan angkat. Potog Gyeran-mari sesuai selera dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua