Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Gyoza adalah street food ala Cina. Biasanya diisi dengan ayam saja akan tetapi kali ini saya mengisinya dengan mie. Tapi masih saya kasih sedikit ayam
Advertisement
Langkah 1
Siapkan mie yang sudah direbus.
Langkah 2
Campurkan semua bahan (mie, ayam giling, telur, tepung tapioka, garam, lada bubuk, dan saus tiram). Aduk rata semuanya.
Langkah 3
Siapkan kulit dimsum, lalu masukkan secukupnya isian pada kulit dimsum. Lipat seperti gambar.
Langkah 4
Siapkan pan dan beri sedikit minyak. Masukkan gyozanya, tunggu bagian bawah kecokelatan.
Langkah 5
Setelah bagian bawah kecokelatan, tambahkan 100 ml air dan tutup pannya.
Langkah 6
Masak hingga air mengering, lalu angkat.
Langkah 7
Untuk cocolannya, campurkan semua bahan dan aduk rata. Gyoza mie siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua