Febry caturia herdian putri
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan nasi hangat. Mantap.
1 ekor ikan gurame ukuran sedang
Bumbu Halus :
5 buah cabe merah keriting
Bahan Sambal Colo - Colo :
15 buah cabe rawit
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan. Lumuri perasan jeruk nipis. Diamkan 15 menit.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai wangi.
Langkah 3
Tambahkan kecap manis, aduk rata dan matikan api. Tunggu dingin.
Langkah 4
Setelah bumbu dingin, lumuri ke ikan sampai merata. Lalu diamkan 30 menit.
Langkah 5
Panggang ikan di atas teflon sambil sesekali dilumuri bumbu.
Langkah 6
Sajikan ikan bakar dengan sambal colo-colo.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua