andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Nikmat disantap bersama keluarga di rumah.
2 ekor ikan gurame besar
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ikan gurame dengan irisan jeruk lemon, bilas kembali dan tiriskan.
Langkah 2
Tambahkan garam, kaldu jamur, merica bubuk dan bawang putih yang telah dihaluskan, diamkan minimal 30 menit.
Langkah 3
Goreng ikan gurame hingga matang, tiriskan.
Langkah 4
Dalam mangkuk, campurkan irisan bawang putih yang telah digoreng, bawang merah, cabe rawit dan tomat.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, aduk rata.
Langkah 6
Sajikan ikan gurame bersama sambalnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua