Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Sambal goang ini adalah sambal khas sunda. Yang menjadi khas dari sambal goang ini adalah karena diberi kencur. Wanginya enak banget, cocok dengan
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ikan dengan jeruk lemon dan garam, kemudian beri semua bahan bumbu kering.
Langkah 2
Aduk rata kemudian diamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, goreng ikan hingga garing dan golden brown, angkat kemudian tiriskan minyak.
Langkah 4
Ulek semua bahan bumbu halus.
Langkah 5
Panaskan minyak jelantah hingga benar-benar panas.
Langkah 6
Kemudian siram minyak ke atas sambal goang. Cek rasanya.
Langkah 7
Sajikan ikan nila goreng bersama sambal gorang di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua