Paiza Tri Astini
5.0
(1 Rating)
Enak dan simpel
1 ekor ikan tongkol
10 buah cabai hijau panjang
1 bungkus tauco
Buah tekokak secukupnya
50 ml air
3 buah jeruk kunci
1 sdt garam
1 sdt penyedap rasa
2 sdt gula
20 buah cabai merah keriting
5 buah cabai rawit
7 siung bawang merah
3 siung bawnag putih
Langkah 1
Siapkan ikan tongkol yang sudah dibersihkan dan marinasi dengan air jeruk juga garam.
Langkah 2
Goreng ikan setengah matang.
Langkah 3
Ulak kasar cabai dan bawang.
Langkah 4
Tumis bumbu sampai wangi.
Langkah 5
Masukan tauco, buah tekokak, irisan cabai hijau, garam, penyedap rasa, gula, dan air.
Langkah 6
Masukkan ikan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua