Jagung Susu Keju

Resep Jagung Susu Keju

Siti Fajar Wulandari

Siti Fajar Wulandari

5.0

(3 Rating)

Cemilan enak dan sehat yang simpel banget cara buatnya. #dapoernengulien #resepnengulien #sitifajarwulandari #resepnengulien #alaulien #resepsitifajarLihat Selengkapnya

Bahan Utama

3 buah jagung, pipil

80 gr susu kental manis

15 gr margarin

Secukupnya keju parut

Alat & Perlengkapan

Parutan Keju

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan jagung yang telah dikupas, dipipil dan dicuci bersih.

Langkah 1

Siapkan jagung yang telah dikupas, dipipil dan dicuci bersih.

Siapkan parutan keju secukupnya, sisihkan.

Langkah 2

Siapkan parutan keju secukupnya, sisihkan.

Kukus jagung kurang lebih selama 15 menit.

Langkah 3

Kukus jagung kurang lebih selama 15 menit.

Siapkan wadah, masukkan jagung yang telah dikukus, beri margarin dan susu kental manis.

Langkah 4

Siapkan wadah, masukkan jagung yang telah dikukus, beri margarin dan susu kental manis.

Taburi keju di atasnya, jagung susu keju siap disajikan.

Langkah 5

Taburi keju di atasnya, jagung susu keju siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait