Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Sayur khas Jawa
3 buah cabe hijau besar, iris
5 buah cabe rawit, iris
500ml air
Kuas
Langkah 1
Goreng tahu setengah matang, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan 3 sdm minyak goreng. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu. Kemudian masukan lengkuas, daun salam, cabe rawit dan cabe hijau. Aduk rata.
Langkah 3
Masukan tempe dan tahu, aduk rata.
Langkah 4
Masukan air, garam, gula merah dan kaldu bubuk. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Kemudian maskkan santan, masak sampai mendidih sambil terus diaduk.
Langkah 6
Masak dengan api kecil agar bumbu meresap. Koreksi rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua