Jasuke

Resep Jasuke

Lyliput Kitchen's

Lyliput Kitchen's

5.0

(1 Rating)

Kesukaan anak-anak.

Bahan Utama

2 buah Jagung Manis

1,5 sachet Susu Kental Manis

2 sdm Margarin

Keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Gelas Saji

Cara Membuat

Siapkan jagung, bersihkan dari kulit dan rambut jagung.

Langkah 1

Siapkan jagung, bersihkan dari kulit dan rambut jagung.

Serut jagung kemudian cuci bersih, tiriskan.

Langkah 2

Serut jagung kemudian cuci bersih, tiriskan.

Rebus jagung hingga matang lalu tiriskan.

Langkah 3

Rebus jagung hingga matang lalu tiriskan.

Selagi masih panas, campurkan dengan susu kental manis dan margarin lalu aduk rata.

Langkah 4

Selagi masih panas, campurkan dengan susu kental manis dan margarin lalu aduk rata.

Siapkan gelas saji, masukkan jagung lalu beri taburan keju parut di atasnya.

Langkah 5

Siapkan gelas saji, masukkan jagung lalu beri taburan keju parut di atasnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: