Jasuke (Jagung Susu Keju)

Resep Jasuke (Jagung Susu Keju)

Alvina Sartikawati

Alvina Sartikawati

3.0

(1 Rating)

Simpel dan enak

Bahan Utama

1 buah jagung manis

1/2 sdm margarin

Susu kental manis secukupnya

Keju secukupnya

Cara Membuat

Bersihkan jagung lalu pipil jagung

Langkah 1

Bersihkan jagung lalu pipil jagung

Panaskan air, rebus jagung sampai empuk, angkat dan tiriskan

Langkah 2

Panaskan air, rebus jagung sampai empuk, angkat dan tiriskan

Campur jagung dengan margarin dan susu kental manis, aduk rata

Langkah 3

Campur jagung dengan margarin dan susu kental manis, aduk rata

Setelah tercampur rata parut keju di atasnya

Langkah 4

Setelah tercampur rata parut keju di atasnya

Masukan Jasuke ke dalam kulkas atau sesuai selera. Jasuke siap disajikan

Langkah 5

Masukan Jasuke ke dalam kulkas atau sesuai selera. Jasuke siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: