Jemblem

Resep Jemblem

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(1 Rating)

Jemblem = misro

Bahan Utama

500 gr singkong parut

Sejumput garam

50 gr kelapa parut

1 sdm tepung tapioka

Isian:

100 gr gula merah

Alat & Perlengkapan

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

d\Dalam baskom campurkan singkong parut, garam, dan tepung tapioka.

Langkah 1

d\Dalam baskom campurkan singkong parut, garam, dan tepung tapioka.

Sisir gula merah, sisihkan.

Langkah 2

Sisir gula merah, sisihkan.

Ambil sesendok adonan singkong, pipihkan, lalu beri gula merah.

Langkah 3

Ambil sesendok adonan singkong, pipihkan, lalu beri gula merah.

Bulatkan adonan lakukan sampai habis

Langkah 4

Bulatkan adonan lakukan sampai habis

Goreng singkong sampai kecoklatan, tiriskan.

Langkah 5

Goreng singkong sampai kecoklatan, tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait