Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Jajanan jadul.
Advertisement
Langkah 1
Cuci singkong yang sudah dikupas kemudian parut.
Langkah 2
Campur singkong, kelapa parut dan garam, aduk rata.
Langkah 3
Siapkan bahan isian dan potong kecil nangka.
Langkah 4
Ambil adonan singkong secukupnya kemudian tambahkan bahan isian secukupnya, kemudian tutup dengan adonan singkong lagi lalu bentuk lonjong.
Langkah 5
Lakukan hingga semua bahan habis.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng secukupnya kemudian masukkan jemblem, goreng hingga matang.
Langkah 7
Setelah matang, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua