Kaki Naga

Resep Kaki Naga

Annisaa T.K

Annisaa T.K

5.0

(2 Rating)

Camilan anak, dan bisa dibuat menjadi frozen food.

Bahan Utama

150 gr udang cincang

150 gr ayam cincang

150 gr tepung sagu

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1/2 sdt merica bubuk

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt garam

1 butir telur

50 gr wortel parut

Stik es krim secukupnya

Bahan Balur

1 butir telur

100 gr tepung roti

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan udang dan ayam cincang.

Langkah 1

Siapkan udang dan ayam cincang.

Campurkan bahan daging dengan tepung, sayuran, dan bumbu-bumbu.

Langkah 2

Campurkan bahan daging dengan tepung, sayuran, dan bumbu-bumbu.

Masukan bawang daun, aduk rata. Ambil bahan kemudian tempel di stik es krim, lumuri telapak tangan dengan minyak agar mudah membentuknya.

Langkah 3

Masukan bawang daun, aduk rata. Ambil bahan kemudian tempel di stik es krim, lumuri telapak tangan dengan minyak agar mudah membentuknya.

Didihkan air, rebus adonan hingga matang, tiriskan.

Langkah 4

Didihkan air, rebus adonan hingga matang, tiriskan.

Celupkan kaki naga di telur kocok, kemudian balur di tepung roti.

Langkah 5

Celupkan kaki naga di telur kocok, kemudian balur di tepung roti.

Panaskan minyak, goreng hingga keemasan. Siap disajikan.

Langkah 6

Panaskan minyak, goreng hingga keemasan. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

Kaki Naga

Pembuatan Resep

Kompleks

Penilaian Resep

Enak Banget

assalamualaikum Mba Nisa, setor recook ya. karena gak punya stik...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Kaki Naga

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait