Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Siapa sih nggak suka kue kering kastengel, dibuat menggunakan keju parut sehingga menghasilkan kue kering yang nikmat. Namun untuk kali ini aku memadu
Advertisement
Langkah 1
Campur margarin, gula tepung, kuning telur dan baking soda. Mixer hingga lembut mengembang.
Langkah 2
Tambahkan keju parut, aduk hingga rata
Langkah 3
Tambahkan buah kurma, aduk hingga rata, kemudian tambahkan susu bubuk dan tepung terigu. Aduk rata hingga adonan bisa dibentuk.
Langkah 4
Pipihkan adonan, dan cetak dengan ukuran 1 x 5 cm dengan ketebalan 1, 7 cm.
Langkah 5
Taruh dalam loyang panggang yang sudah dioles tipis margarin, kemudian oles permukaan dengan bahan olesan. Tambahkan parutan keju pada permulaan. Kemudian panggang dengan api sedang hingga matang. Kemudian keluarkan. Dinginkan terlebih dahulu dengan suhu ruang. Barulah disajikan atau disimpan dalam wadah kedap udara atau dalam toples
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua