Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Enak banget ikan kembung panggang ini disantap dengan nasi hangat dan sambal limau
Langkah 1
Lepaskan tusukan bambunya dengan hati-hati, lalu bersihkan bagian perut lalu cuci.
Langkah 2
Campur parutan bawang putih dengan ketumbar bubuk, kunyit bubuk, garam, kaldu bubuk dan air. Lalu marinasi ikan selama 1 jam.
Langkah 3
Goreng tapi jangan terlalu kering.
Langkah 4
Goreng semua bahan sambal kecuali jeruk, gula dan garam. Lalu uleg, belah jeruk limau, peras dan penyet di atas sambal.
Langkah 5
Sajikan ikan dengan sambal di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua