Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Yummy. Bikinnya simpel.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan, lalu beri garam dan perasan air jeruk nipis, baluri hingga merata. Diamkan selama 15 menit lalu bilas kembali, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan wajan, masukkan santan, daun jeruk dan daun kunyit.
Langkah 3
Tambahkan bumbu halus, masak hingga mendidih dan bumbu benar-benar matang.
Langkah 4
Masukkan ikan, tambahkan garam, gula pasir dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Masak hingga kuah menyusut dan bumbu meresap, angkat.
Langkah 6
Panaskan pemanggang, bakar ikan sambil diolesi sisa bumbu. Bakar hingga cokelat kehitaman, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua