Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Bisa untuk lauk atau camilan keluarga
Bumbu Halus :
Secukupnya air es
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih keong, bisa dikukus terlebih dahulu agar dagingnya lebih empuk
Langkah 2
Tambahkan bumbu halus, aduk rata, diamkan 10 menit di kulkas
Langkah 3
Ambil 7 sdm campuran adonan tepung tambahkan air es aduk rata, masukan keong yang sudah berbumbu di adonan basah
Langkah 4
Gulingkan di adonan tepung sambil di cubit-cubit ringan, tiriskan tepung yang menempel
Langkah 5
Panaskan minyak goreng keong hingga matang kedua sisi, angkat dan tiriskan, sajikan dengan saos sambal dan mayonaise
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua