Kerang Hijau Tumis Kucai

Resep Kerang Hijau Tumis Kucai

Nirastorytummy

Nirastorytummy

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

150 gram Kerang hijau kupas

1 ikat Kucai

2 siung Bawang merah

1 siung Bawang putih

6 buah Cabe rawit

1 buah tomat merah

2 sdm Minyak goreng

1 sdm Saus tiram

1 sdt Kaldu jamur

50 ml Air

Cara Membuat

Iris dan potong bawang merah, bawang putih, tomat merah, cabe rawit dan kucai.

Langkah 1

Iris dan potong bawang merah, bawang putih, tomat merah, cabe rawit dan kucai.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit hingga wangi.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit hingga wangi.

Masukkan kerang, kucai, tomat merah, kemudian bumbui dengan saus tiram dan kaldu jamur.

Langkah 3

Masukkan kerang, kucai, tomat merah, kemudian bumbui dengan saus tiram dan kaldu jamur.

Beri air, masak hingga kerang matang dan air menyusut.

Langkah 4

Beri air, masak hingga kerang matang dan air menyusut.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: