hana_rapunsel
5.0
(1 Rating)
Enakk
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kacang tholo lalu rebus sampai matang. Buang airnya dan tiriskan.
Langkah 2
Cuci bersih beras ketan lalu kukus selama 15 menit dan tampak mengempal. Matikan api.
Langkah 3
Rebus santan dan garam beserya daun pandan hingga mendidih dan harum. Matikan api.
Langkah 4
Masukan beras ketan yang sudah dikukus tadi ke dalam santan, masukan pula kacang tholonya. Aduk rata dan diamkan sebentar hingga santan meresap.
Langkah 5
Kukus kembali hingga matang sekitar 30 menit. Sajikan dengan taburan kelapa parut di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua