Andini
5.0
(3 Rating)
Ini enak bangettt! Cocok buat suguhan ataupun buah tangan dan praktis
Advertisement
Langkah 1
Sangrai kenari, sisihkan
Langkah 2
Dalam wadah lain campur air kelapa, susu, tepung maizena, tepung terigu dan garam aduk rata
Langkah 3
Lalu masukan kuning telur, kocok pelan-pelan sampai kuning tercampur rata
Langkah 4
Kemudian masak dengan api kecil dengan aduk terus agar tidak gosong sampai adonan mengental. Setelah mengental masukan kismis, kelapa dan vanila bubuk masak sampai meletup-meletup
Langkah 5
Setelah adonan matang dan meletup-meletup masukan margarin masak dengan diaduk sampai margarin meleleh sempurna
Langkah 6
Angkat lalu cetak adonan di wadah sesuai selera. Permukaan atas klappertartnya taburin bubuk kayu manis, tabur kismis dan kenari sangrai. Dinginkankan suhu ruang dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua