Enni Faizah
5.0
(1 Rating)
Kuliner khas daerah Maluku yang mirip urap tapi ada suwiran ikannya.
Advertisement
Langkah 1
Hilangkan ekor tauge lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Cuci bersih ketimun dan kacang panjang lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 3
Goreng ikan pindang lalu suwir-suwir agak kecil.
Langkah 4
Haluskan bahan bumbu halus.
Langkah 5
Masukkan parutan kelapa ke bumbu halus lalu aduk rata.
Langkah 6
Masukkan bahan sayuran, ikan suwir dan bumbu kelapa. Kucuri air jeruk limau lalu aduk hingga rata.
Langkah 7
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua