Lilis Dapoer Tara
5.0
(1 Rating)
eomuk memiliki tekstur kenyal dan rasa ikan laut yang tajam. jajanan ini banyak terdapat di korea. di Indonesia mirip dengan otak otak ikan.
Blender
Food Processor
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu ikan untuk mempermudah proses penggilingan.
Langkah 2
Siapkan food processor, masukan ikan, tepung, bawang putih, gula, garam, kaldu bubuk, dan putih telur. Blender sampai halus,
Langkah 3
Bagi adonan jadi 2 bagian. Beri pewarna merah satu bagian lagi.
Langkah 4
Ambil satu sendok teh adonan. Pulung dengan tangan. Beri tepung tapioka jika lengket.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng adonan dengan api sedang hingga matang kecoklatan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua