Laila Dawud
5.0
(6 Rating)
Yeay, temanya seru banget nih masih dalam makanan khas Korea! Biar gak filmnya aja yang booming yuk bikin camilannya untuk nemenin nge-drakor biar leb
Blender
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Masukkan ayam, udang dan minyak wijen
Langkah 2
Blender campuran daging sebentar kemudian masukkan tepung sagu, garam, merica, bawang putuih, dan kaldu jamur. Blender kembali hingga halus.
Langkah 3
Masukkan potongan daun bawang, aduk rata.
Langkah 4
Jika adonan sudah halus, ambil sedikit adonan letakkan diatas kulit Mandu lipat tengah kemudian rapatkan kecil bagian sisinya hingga rata.
Langkah 5
Lakukan hingga semua adonan habis. Panaskan diatas teflon yang sudah diolesi margarin atau minyak. Panggang sebentar hingga kecokelatan bagian bawah maupun samping.
Langkah 6
Siram Mandu dengan air kemudian tutup teflon -/+ 2menit hingga air habis. Matikan api.
Langkah 7
Mandu siap disajikan dengan aneka saus kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua