Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Tetap enak walau tidak menggunakan cabe hijau.
Langkah 1
Bersihkan ikan, kemudian potong-potong. Goreng ikan sampai matang.
Langkah 2
Potong dadu tahu kemudian goreng sampai setengah matang .
Langkah 3
Buang tulang ikan kemudian belah menjadi beberapa bagian .
Langkah 4
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan tomat dan cabe rawit utuh. Aduk rata.
Langkah 6
Masukan air dan santan instan. Aduk rata, masak sampai mendidih.
Langkah 7
Masukan ikan dan tahu goreng. Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. Koreksi rasa.
Langkah 8
Masak sebentar kemudian angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua