Kue Beng-Beng #MakanMasakBijak

Resep Kue Beng-Beng #MakanMasakBijak

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(9 Rating)

Sangat disukai oleh anak-anak. Recommended buat pecinta coklat kacang.

Bahan Utama

1/2kg kacang tanah, sangrai dan tumbuk kasar

2 butir telur

300gr gula pasir

40gr coklat bubuk

1/2 sdt vanili

1 sachet susu bubuk Dancow

Alat & Perlengkapan

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Mixer telur, gula dan vanili sampai gula larut.

Langkah 1

Mixer telur, gula dan vanili sampai gula larut.

Kemudian masukkan coklat bubuk dan susu bubuk.

Langkah 2

Kemudian masukkan coklat bubuk dan susu bubuk.

Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 3

Aduk sampai tercampur rata.

Masukkan kacang tumbuk.

Langkah 4

Masukkan kacang tumbuk.

Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 5

Aduk sampai tercampur rata.

Cetak di loyang sampai penuh.

Langkah 6

Cetak di loyang sampai penuh.

Kemudian panggang dengan suhu 150°C sampai benar-benar kering. Angkat.

Langkah 7

Kemudian panggang dengan suhu 150°C sampai benar-benar kering. Angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Sarah Kaalimataw

Sarah Kaalimataw

Kue Beng-Beng #MakanMasakBijak

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Hallo chef, recook resepnya buat kue kering persiapan lebaran. T...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Kue Beng-Beng #MakanMasakBijak

Neetasyl

Neetasyl

Kue Beng-Beng #MakanMasakBijak

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Asalamualaikum chef ,terima kasih resepnya🙏🏻jadi alternatif un...Lihat selengkapnya

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait