pawonkulo
5.0
(1 Rating)
Salah satu kue khas Ambon.
Langkah 1
Membuat isi: panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga wangi.
Langkah 2
Masukkan suwiran daging ikan kembung. Masukkan garam dan gula. Masak hingga bumbu meresap dan matang.
Langkah 3
Siapkan mangkuk. Masukkan santan instan, air, garam dan gula pasir. Tambahkan tepung. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan margarin. Aduk rata hingga adonan licin. Jika kesulitan mencampur margarin, boleh dilelehkan terlebih dahulu.
Langkah 5
Panaskan snack maker. Tuang adonan 3/4 cetakan. Langsung beri isi tumisan ikan. Tutup snack maker. Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua