andrenia giawati
5.0
(6 Rating)
Enak.
Langkah 1
Siapkan kelapa parut, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan kacang hijau yang sudah direbus matang dan merekah, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan air, tambahkan tepung sagu. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan kelapa parut, kacang hijau rebus dan gula pasir. Masak hingga adonan padat/ kering dan meletup-letup. Dinginkan.
Langkah 5
Ambil adonan kacang hijau bentuk bulat-bulat, sisihkan.
Langkah 6
Campur tepung terigu dan air secukupnya. Aduk hingga adonan kental, ambil adonan kacang hijau celupkan pada adonan tepung terigu.
Langkah 7
Goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Salin dalam wadah saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!