Xavier Kitchen
5.0
(2 Rating)
Kue lapis adalah makanan khas Indonesia. Kue ini biasanya terdiri dari dua warna yang berlapis-lapis, ini yang memberi nama kue ini. Kue ini dibuat da
Langkah 1
Masak santan hingga mendidih
Langkah 2
Siapkan bahan bahan yang diperlukan
Langkah 3
Campurkan semua bahan tepung terigu, tepung tapioka, garam, gula
Langkah 4
Masukkan santan aduk hingga rata tidak bergerindil/ disaring
Langkah 5
Bagi adonan menjadi 2 dan beri pewarna makanan
Langkah 6
Panaskan dandang. Beri serbet bersih pada tutup dandang. Tuang warna putih dahulu kukus selama 5 menit kemudian tuang warna merah, lakukan hingga adonan habis. Terakhir kukus selama 25 menit/hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua