Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Manis, legit dan wangi vanila.
Garpu
Cetakan Kue
Oven
Whisker
Advertisement
Langkah 1
Di dalam wadah, campur semua bahan kulit. Aduk hingga berbulir-bulir. Uleni sebentar, kemudian simpan dalam kulkas selama 15 menit.
Langkah 2
Gilas adonan hingga agak tipis. Masukkan ke dalam cetakan kue pie. Tusuk-tusuk bagian dasar adonan dengan garpu.
Langkah 3
Untuk filling, campur semua bahan kemudian aduk dengan whisker, lalu saring.
Langkah 4
Tuang filling ke dalam adonan, jangan terlalu penuh.
Langkah 5
Panggang dalam oven selama 45 menit dengan suhu 150°C atau sampai matang. Keluarkan dari cetakan ketika kue sudah agak dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua