Whenie Beckham
5.0
(5 Rating)
Another olahan ubi ungu, dibuatkan kue lumpur saja. Ini jadinya legit, gurih dan lembut. Kue lumpurnya di beri campuran susu dan santan. Jadi sangat e
Blender
Loyang
Langkah 1
Rebus ubi ungu hingga empuk, tiriskan airnya. Kemudian timbang sesuai kebutuhan.
Langkah 2
Blender ubi ungu dengan santan, susu, serta terigu hingga halus dan lembut.
Langkah 3
Masukkan telur, blender lagi hingga tercampur rata.
Langkah 4
Salin adonan ke dalam wadah, masukkan margarin, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan pasta taro. Aduk merata, sisihkan.
Langkah 6
Panaskan cetakan, masukkan adonan. Panggang hingga setengah matang (tutup loyangnya) dengan api kecil.
Langkah 7
Setelah itu beri kismis diatasnya. Panggang lagi hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua