Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Potongan pisang, dengan adonan bolu, ditaburi meises coklat. Hmmm rasanya lembut, enak dan gurih.
Langkah 1
Siapkan pisang, kupas, potong-potong dadu kecil.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan gula pasir dan telur, kocok dengan whisk sampai gula larut, putih dan mengembang.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan margarin cair, aduk-aduk lagi sampai tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan potongan pisang, aduk-aduk sampai tercampur rata juga.
Langkah 6
Siapkan cetakan, olesi dengan margarin, panaskan dengan api kecil. Masukkan adonan pisang sampai hampir penuh.
Langkah 7
Setelah setengah matang, taburi meises coklat. Tutup cetakan dan tunggu sampai matang. Angkat dan sajikan, nikmati selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua