Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Senin, 04.09.23 Ini sarang laba-laba versi renyah, 11-12 tampilannya mirip semprong. Jika mau lebih garing dipanggang lagi pake api kecil hingga keri
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung terigu, tepung tapioka, tepung beras, gula, garam, vanili bubuk, dan telur ke dalam wadah bersih
Langkah 2
Tuang susu cair, lalu kocok mengunakan whisk sampai rata dan mulus
Langkah 3
Kemudian tuang minyak, lalu aduk hingga licin
Langkah 4
Hasil akhirnya adonan tidak cair tapi tidak kental juga
Langkah 5
Masukkan adonan ke plastik segitiga, gunting ujungnya sedikit saja
Langkah 6
Panaskan teflon dengan api kecil. Semprotkan adonan ke teflon dengan pola sesuka hati. Pastikan agak rapat agar mudah digulung
Langkah 7
Setelah agak kering, sebelum kering sekali ya, gulung pelan-pelan. Kemudian simpan di toples setelah dingin
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua