Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Yummy, bisa untuk lauk ataupun cemilan.
Langkah 1
Potong-potong kulit ayam menjadi bagian kecil. Kemudian cuci bersih. Kucuri dengan air jeruk nipis, diamkan selama 10 menit. Kemudian cuci bersih kembali.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan garam. Kemudian campurkan dengan kulit ayam. Masukkan juga lada hitam, lada putih dan kaldu bubuk. Aduk rata. Simpan di kulkas minimal 1 jam.
Langkah 3
Campur tepung terigu dan tepung maizena. Masukkan kulit ayam ke dalam campuran tepung terigu sambil dicubit-cubit sampai terbalut rata.
Langkah 4
Lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas sampai kecokelatan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Masukkan kulit ayam ke wadah. Beri bumbu tabur balado dan cabe bubuk.
Langkah 8
Tutup wadah lalu kocok sampai terbalut rata. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua