Iddiyah_gema
5.0
(1 Rating)
Mantap di santap pada sore hari buat cemilan
3 buah pisang batu
3 buah nangka
10 lembar kulit lumpia
1 sachet kental manis
2 sdm gula pasir
2 sdm tepung terigu
Secukupnya air
Secukupnya minyak goreng
Glaze taro
Glaze tiramisu
Langkah 1
Larutkan tepung dengan air buat perekat kulit lumpia.
Langkah 2
Potong memanjang nangka dan pisang.
Langkah 3
Ambil selembar kulit lumpia tata pisang, nagka, gula pasir dan kental manis.
Langkah 4
Gulung kulit lumpia beri perakat di ujung kulit lumpia.
Langkah 5
Goreng kulit lumpia sampai kuning keemasan.
Langkah 6
Tata pisang kulit lumpia dalam piring, lalu beri toping glaze tiramisu dan taro.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua