Kulit Salmon Goreng Tepung

Resep Kulit Salmon Goreng Tepung

mama salma

mama salma

5.0

(2 Rating)

Bergizi, renyah dan gurih.

Bahan Utama

250 gr kulit ikan salmon

Tepung serbaguna secukupnya

jeruk nipis secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Kulit salmon dicuci lalu dikucuri air jeruk nipis lalu diamkan 30 menit.

Langkah 1

Kulit salmon dicuci lalu dikucuri air jeruk nipis lalu diamkan 30 menit.

Apabila kulitnya yang kita beli masih lebar dan utuh maka dipotong dulu pakai gunting.

Langkah 2

Apabila kulitnya yang kita beli masih lebar dan utuh maka dipotong dulu pakai gunting.

Lalu cuci kembali dan tiriskan.

Langkah 3

Lalu cuci kembali dan tiriskan.

Siapkan tepung dalam wadah lalu masukkan kulit ikan salmon dan aduk sambil diremas supaya tepung menempel pada kulit ikan.

Langkah 4

Siapkan tepung dalam wadah lalu masukkan kulit ikan salmon dan aduk sambil diremas supaya tepung menempel pada kulit ikan.

Panaskan wajan lalu goreng kulit ikan lalu sesekali dibalik sampai garing dan kecokelatan.

Langkah 5

Panaskan wajan lalu goreng kulit ikan lalu sesekali dibalik sampai garing dan kecokelatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait