Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Masak menu yang satu ini bikin nambah nasi.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan layur, beri garam, kucuri dengan perasan air jeruk nipis. Diamkan selama 15 menit, lalu bilas kembali.
Langkah 2
Kemudian goreng, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula pasir, kaldu jamur dan lada bubuk. Tes rasa.
Langkah 5
Masukkan ikan layur yang sudah digoreng tadi, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis, aduk kembali. Masak hingga bumbu meresap, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua